А тот, кто в жизни все-таки любил...

Мы жизнь всю проживаем год за годом,
Куда-то мчимся, все спешим, спешим.
И вместе катимся под синим небосводом,
И жизненных часов мы не храним.

Того спросите, кто прожил не мало,
Куда ты вот бежал? Не опоздал?
А времени пожить тебе хватало?
А счастье ты свое хоть отыскал?

И этот человек вам в раз расскажет,
Что жизнь летит, сбивая просто с ног,
И сколько лет прожил ты - уж не важно.
А важно, что не жил - коль одинок.

Пора нам всем чуток остановиться
Не гнаться, а почувствовать всю жизнь.
Ведь жив не тот, кто с временем носился,
А тот, кто в жизни все-таки любил.

J.A.Z.


Рецензии
Любовь-это конечно великое счастье,но не у всех получается.Значит человек нашёл себя в чём то другом и от этого он не стал мнее счастлив.С Уважением.

Галина Калинина 7   17.01.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.