Нас было двое

На старой скамейке у края земли,
Где время стояло на месте,
Запускали воздушные мы корабли
Навстречу закатной невесте.

Там тишину нарушал только ветер.
- Матросы, поднять паруса!
Нас было двое счастливых на свете,
Кто верил ещё в чудеса.


Рецензии