Может быть ты меня еще любишь?

Мне нечего больше тебе написать.
Грузить проблемами не хочу.
Моё больное сердце некому больше спасать.
Нет.Ты не думай. Я не грущу.

Ты в сентябре далеко от меня уехал.
Сама не знаю зачем, но до боли опять скучаю.
Кому-то тысячи миль для любви не помеха,
А тут 800 километров всю душу терзают.

"Наше" лето сидит в голове глубочайшей занозой.
Надеюсь, что ты, как и я, его не забудешь.
Я по-прежнему просыпаюсь каждое утро с вопросом:
Может быть ты меня еще любишь?


Рецензии