На ладони заката

Стоя на ладони заката,
Снова я и ты, снова любовь...
Сколько бы не длилась утрата,
Мы друг друга находим вновь.
Укрываясь твоими руками,
Заворачиваюсь словно в плед.
Если ты вода, я - камень,
Рассекай, оставляя след.
Будь моим продолжением,
Лирой, моим ангелом во плоти,
Моим главным по жизни мнением
И единственной на пути...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.