Прекрасным днём на крыльях лёгких

                *  *  *

Прекрасным днём на крыльях лёгких
К тебе примчусь издалека!
Услышишь гром раскатов звонких,
Но будут светлы облака!


Прижму к себе тебя родную,
И жизнь как с чистого листа!
Да вычеркнем тоску больную,
И проживём так лет до ста!..


28  февраля  2009  года.


Рецензии