Людмиле и Леониду Александровичу Ковригиным

Не забывайте за границей
Сибирь и город Красноярск,
Где вы работали всю жизнь,
Где помнят, любят очень вас.

И вспоминайте вашу дачу,
Ту, что за Малым Кускуном
И те шесть соток чернозёма
И дом в два этажа на нём.

Листвяг высокий, аж до неба,
Стоит как «гордый часовой»
Он ждёт с великим нетерпеньем,
Грустит, качает головой.

Весна бурливая прошла.
Уже вовсю раскрылись почки.
И птицы весело поют,
И зеленеют уж листочки.

Скорей, скорее возвращайтесь,
Чтоб посадить морковь, петрушку,
И георгин, и помидоры
И всякую там зеленушку.

Вы вызывайте нас по скайпу
Теперь мы очень деловые
Поговорим и всё обсудим
Решим проблемы мировые.


Рецензии