С новым годом!

Новый год у ворот Новороссии -
И его с нетерпением ждут.
Колорад, террористы и ватники-
Все с надеждой в год Новый идут.

Наряжают и ёлочки в школах,
В детсадах всем подарки дают.
Позабыть все мечтают как Молох
Разорял и бомбил их приют.

Ополченцы мечтают о шахтах -
Хоть работа трудна, но "кипит".
Террорист, москаляка и ватник-
О любви, о семье говорит.

Новый год, отключи запах гари!
Распахни на Восток ты окно,
Чтоб опять не смогли эти твари
Положить договор под сукно.

Не хотим воевать!...Но как будет...-
Не впервой нам себя защищать.
Новый год, дай всем МИР!- и забудем,
Что за жизнь надо нам умирать.

Новый год у двора Новороссии!
И о мире споём мы куплет;
Снег руины укроет с проседью;
Всё отстроим...- проблем здесь нет!

31.12.14.     Л.Х.


Рецензии