С юбилеем! Благовещенский ремонтно-механический за

За окнами снова январь в серебре,
Пусть холодно нынче пока на дворе.
Собрались вы вместе сегодня не зря,
Вам светит по праву златая заря.

Сегодня все чествуют славный завод.
По бурному морю, плывёт он,  плывёт.
Он юный ещё,  всего семьдесят лет,
Амурского края он флагман, атлет.

Вы можете всё: изготовить литьё,
Найдутся для этого руки, сырьё,
Шары накатаете, сложный ремонт,
России вы дети, из золота фонд!

Торжественно в зале, так день и пройдёт,
Живите подольше, чтоб жил ваш завод.
Поймали жар-птицу, держите её,
Пусть вас никогда не клюёт вороньё

Сегодня ваш праздник, и день стал светлей,
Желаем всем встретить не раз юбилей!
Вы вместе богаче любых королей,
"Зелёных" вам больше, а нет, так рублей.

От Анатолия Можаровского, заводу, на котором я проработала 35 лет!


Рецензии