Кто вы, демоны, кто?!

1.
Кто вы , демоны, кто,
Вы,убийцы живого?!.
Гибнут души! Ничто
Вместо славы и слова!

Как последний патрон
На излёте былого
Настоящее снова
Оставлять на потом?!

Превратив дней излёт
В лет немыслимый тир

Вновь из недр восстаёт,
Рвётся  вакуум в  мир,
Где в сердцах круглый год
Смерть сама правит пир!..

2.
Кто вы?! Слуг сатаны
Слуги?! Лживые судьи!

Сны пророков верны -
Голым прахом жизнь будет,
Остужая безвременьем лютые сны,
Чтоб насечки реальности стали видны!-

Если новый пожар
беспросветной войны
Превратится в кошмар
Мировой вышины!..

Кто бескрылостью бездн
Вам безмолвно ответит:
Убиенные дети
Осквернённых небес?!

Слова "ничто вместо славы и слова" и последнее четверостишие этого стихотворения сочинено и  подарено мне
моим учителем А.А. Мурашовым


Рецензии