Кир-Дык

я., не боюсь., сказать, что я., боюсь,
Того, что не боюсь,
Ноооо.., если суждено., то пусть.,
я., лучше СЛОВОМ поперхнусь,
Чем., если ОШИБУСЬ...

я так решил.,
Таков вердикт,
Пусть будет ТАК.,
И всё.,
       КИР-ДЫК...


Рецензии