Счастье по крупицам собирала

               Прошу, Господь, спаси и помоги,
               Дай силы мне перед большой дорогой,
               Чтобы покаяться, сказать Тебе «прости»
               Когда достигну Твоего порога.

Я сегодня рано утром встала,
Счастье по крупицам  собирала:
Знаю,жизнь не делится на части,
Значит,  где-то  было это счастье!

Я в страницы жизни заглянула,
Семьдесят пять лет перевернула…
Родилась, и…вижу белый свет!
Счастья миг…Родился Человек!

Детство, детство, пусть не золотое,
Холод, голод всё пришло с войною…
Солнца луч меня обогревал,
И мгновенья  счастья мне давал!

В памяти моей сегодня всплыло,
Многое , что мне судьба дарила.
Школа,детство, юности пора…
По крупицам счастья набрала.

Но семья – моя  сплошная радость!
Каждый миг, крупинка жизни-сладость!
Мной давно открыта эта новь-
Счастье в жизни-верная любовь!

Январь-2015
Спрпвка:
Мой День рождения 26-го апреля.
Здесь я отметила итоги 2014 года.
Сколько ж на период к 2015 году
Я крупинок счастья наберу?
Оказалось много, очень много,
От того что я любима и люблю!
Верность к мужу свято берегу.


Рецензии
Дорогая Берегинюшка! Собираем счастье мы всю жизнь...Конечно, оно бывает разным...Это наша копилка жизни.Трогает за душу твоё СЧАСТЬЕ. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   13.11.2017 15:47     Заявить о нарушении
Галина, спасибо,за понимание.
Искренне Вам желаю счастья.
http://miranimashki.ru/_ph/60/2/41761029.gif

Берегинюшка   13.11.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.