Пишу тебе свои стихи

Пишу тебе свои стихи.
Рождают их мои грехи.
Любимый парень, я скажу,
Что не о многом я прошу.
И жду я светлую печаль,
И счастья, что бьет через край.
Таков, наверно, человек.
Любовь нужна одна — навек.


Рецензии