А давай будем просто жить?

А давай будем просто жить?
Прошу, пожалуйста, давай?
Не будем прошлое ворошить,
Вспоминать твой любимый май.

Может оставим все, как есть,
По  течению будем плыть?
Я – твоя сладко-горькая месть
За твое нежеланье забыть.


Рецензии