мы

Мы повстречались взглядом,
На миг задержали его.
И нам лишь секунды хватило,
И все прояснилось без слов.
 
И пусть зима пришла с лишком рано,
И холодно за окном.
Но мы не под властью суровых морозов,
Ведь дарим друг другу тепло.
 
Над нами небо ночное,
И так поцелуи сладки,
И все касанья твои
Ласкают нежнее воды.
 
Люблю я улыбку твою целовать.
Люблю я в глазах твоих утопать.
И так хочу,  чтоб счастлив ты был,
Как счастлива я в этот миг!
 


Рецензии