Музыка

С музыкой по жизни,просто слушать,
И в каждой песни находить себя...
Пытаясь отыскать ответ мне нужный,
Перешагнуть,понять,что все не зря!
С музыкой по жизни,просто слушать,
Вникая в мысли посторонних мне людей,
Болеть,страдать,любить и верить,
И понимать,что музыка становится родней!
Когда уже все чувства на пределе,
Когда нет сил бороться с пустотой,
Включаю музыку...становиться светлее,
На сердце мне становится теплей!
С музыкой по жизни,просто слушать,
Закрыть глаза о счастье помечтать,
Таких как я давно уже не любят,
Таких как я "музой"не назвать!


Рецензии