Перетоптали звёзды мглу

Перетоптали звезды мглу...
И не найдя себе подобных
Красиво сели на скалу
Беззвучно в позах неудобных.
А месяц искоса взглянул
Опять отвергнутый напрасно,
Да ветер душу распахнул,
Как жест,
В мгновение негласно.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.