Опять и снова

Опять люблю я, как сама беспечность,
Ищю любимых глаз лукавый взор...
Опять надежды грусть и бесполезность,
И ожиданья- беспощадный вздор...
Куда бежишь,ты дней моих прилежность,
Кому ты шепчешь о любви,любовь?
Ясна та мысль,что в сердце непогрешность
Привычно гонит мою кровь...
Уйдя от звуков бывшей нежной песни,
Тот призрак, как   должно ,  уйдёт быстрей.
-Мечтать не вредно,но много интересней
Вред тот вкусить,как ямб и тот хорей.


Рецензии