Моя душа открыта

Моя душа открыта словно книга
Её поймет кто сам душой открыт.
И жизни, цель моя,не супер лига..
Хотя и не прельщает мрачный быт
Я от тоски сегодня умираю,
Сердце штопаю день ото дня
Зачем,тебя, опять в себя влюбляю ?
Ведь ты живешь совсем не для меня...
Я сильная, но ничего не значит,
Что не нужно, мне рядышком, плечо.
Глаза свои ты почему-то прячешь
От слёз, щекам моим, вновь горячо.
В душе лишь боль, ушла любовь.
Её татушкой не прикроешь......
Крем тональный тоже не спасёт
Если сердце от обиды ноет
Я к небу руки протяну
Счастья попрошу, душе покоя.
Надеюсь, верю что в душе
Станет хоть немножечко теплее.
Полюбишь лишь меня одну,
И лягут карты нужной масти
Тебе доверю жизнь свою
И будет все у нас прекрасно
Споёт нам песню соловей.
Весна ворвётся в наши души
С крыш зашумит опять капель
И музыкой ворвётся в уши.
ПРОЛЬЕТСЯ СОЛНЦЕ С НЕБА СВЕТОМ
И СТАНЕТ НА ДУШЕ ТЕПЛЕЙ
СУДЬБА ПОДЕЛИТСЯ СЕКРЕТОМ
И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ СИЛЬНЕЙ,
СУДЬБА НАНИЖЕТ НАШИ ЖИЗНИ
НА НИТКУ ВРЕМЕНИ КАК БУСЫ
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЛЮДИ!!!
НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕРДЦЕ ГРУСТЬЮ.......
17.01.2015
 


Рецензии
Я вдену жизнь на нить перерождений
Кристалл всю эту нить преобразит
Отправит дальше в книгу завершений
И колокольчик в зале славы зазвенит.

Приду домой,где всё я знаю
Где нет страстей,гармония живёт
Там отдохну,немного полетаю
И всею сутью поднимусь на взлёт!

(моё к Вашему)С теплом добром и светом Владимир

Владимир Четвергов   02.05.2015 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир за красивые слова
С Праздником Вас с большим уважением Диана

Дианна Кондратенко   02.05.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.