за что Господь так милостив ко мне

За что от Бога нам  такая благодать?
Нас любит Он сильней, чем сына мать.
Мы часто маловерны и грешны,
Но возвращаемся как блудные сыны.

За что от Бога мне такая благодать?
Не раз пришлось мне телом умирать.
Но вновь Он поднимал меня из тьмы
И избавлял от адовой тюрьмы.

За что от Бога мне такая благодать?
Позволил Ангела однажды увидать.
Пришёл мой Ангел утром в тонком сне.
За что Господь так милостив ко мне?

За что от Бога мне такая благодать?
Сподобил верным православным ныне стать,
И дал надежду в Божьем царстве жить,
Где можно вечно  Господа любить!

      17.01.2015


Рецензии
"Нас любит Он сильней, чем сына мать",
Спасибо, Валентин! Сильные строки!
С любовью и уважением!

Ангелина Длинка   22.05.2022 23:26     Заявить о нарушении
Ангелина, с благодарным поклоном,

Валентин Каян   23.05.2022 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.