***

    Да, период сейчас сложный - мир денег. Истинные ценности, стирают толстосумы и власть имущии. Безбожно обманывая и унижая людей доводят их до грани выживания. Для разврата и увесиленней, нужны развратники - их порождают. Чтобы обманывать, нужны глупцы - их взращивают. Чтобы всё можно было купить, надо чтобы всё могли продать. Деньги возвели в ранг идола, создавая нужду у людей. Показывая его во всех средствах массовой информации в ,,розовом свете,, . Сколько радости он дарит, скрывая и умалчивая что он сжигает все человеческие чувства из нутри. Такие как Сострадание, Великодушие, Справедливость, и что порой съедает в разнузданном разврате целые поколения. Люди стремятся не к Правде, Доблесте, Чести, которые начинают везде высмеивать, а к наживе, обману, разврату, насмотревшись показываемого им ,,денежного,, счастья и какие ,,блаженства,, оно дарит.
        Но всегда были и будут те, кто хранит Истинное для людей. Возраждая  и сберегая исконные Традиции, Нравы, Достоинство, Бесстрашие перед злом, чистоту Дружбы и Любви.
          Время, которое есть Судия на земле всему, показало и сказало устами Великих, Гениальных Писателей и Поэтов не подверженных времени ....
,,  Тем, кто стирает злом, продажностью, обманом в людях светлые грани души, в конце концов остаётся презрение и проклятие потомков. Которое покрывает, даже их род не в одном поколении.
    Но кто сберегает и преумножает эти грани, ему даруется вечность всеобщего признания людей их благодарность и любовь ,,


Рецензии