Сон

Кажется, я во сне лечу.
И так холодно – ужас просто.
Я очень сильно к тебе хочу,
Не задавай мне лишних вопросов.

И , пролетая над океаном,
Я вижу в нем глаза твои.
Ты был моим тайным планом -
Планом нежной моей любви


Рецензии