Родительский дом

"Родительский дом"

Там, где ветер гуляет в полях,
Где туман стелет дымку ковром,
В моих с детства знакомых краях
Ждёт меня родительский дом.

Не устану сюда приезжать,
Хоть давно городской я жилец.
Меня встретит родимая мать,
И обрадуется мне отец.

Обниму я с любовью родных,
Сердце выскочит, словно с оков.
Хорошо, когда всё же живых
Мы встречаем своих стариков.

Пусть пройдут наши дни и года,
Когда стану я сам стариком,
Я приеду уже навсегда
В тёплый с детства родительский дом.


Рецензии