напомню

дрожью по губам, по связкам болью
я тебе напомню о себе
как я пачкала твои рубашки солью
как ногами пачкал душу мне
я в твоих царапинах на шее
на спине, а ей тебя не жалко
она может чуточку смелее
ну и ты герой когда под алко


Рецензии