Любви точка нет

Любви точка нет.
И это не точно.
Наверное глупо,
Писать это в строчку.

Любви . нет?!
Зачем нам значения?
Когда мы знаем ответ и решение.

Любви точка нет?!
Ты веришь в обратное?
Поставь слово "точно",
На место двух точек..

Любви точка нет?!
Любви точно нет..


Рецензии