Пульс

Каждый пульса удар под кожею,
каждый миг наслаждения вечностью
я хочу быть твоими ножнами
с беспредельною верой и верностью.

И любить, презирая все пропасти,
на пути, что стремятся вдруг вырасти.
Без тебя идти - нет мне возможности,
а с тобой рядом все можно вынести.

Отдавать, посвящать себя полностью,
без остатка - купаясь тем в радости.
Ведь любить - это быть в невесомости,
ну.. или стать сингулярностью.

Не дрожать, не бояться, не прятаться,
только руку покрепче сжимать.
Мы со всем обязательно справимся,
ведь есть то, что нельзя потерять.

***

И если с тобой единица
меня стала вдруг бесконечностью,
то лишь нулевая страница
без тебя мне останется ценностью.


Рецензии