свободное

Этот зыбкий момент,-
Гаснут когда фонари,
Бурый рождается свет-
Тень уходящей зари.

Новый бродяги день,-
Шум колес в тишине.
Мелькнула твоя тень,-
Вдруг ты приснился мне.

Седой твой почти висок,
Горстка дружных морщин.
По-прежнему ты далек,
По-старому ты один.

Свобода сковала цепь,
Тянет свобода в путь.
Горы, моря, степь-
Такая свободы суть

Новый бродяги день,
Шум колес в тишине.
Мелькнула твоя тень-
Ты снова приснился мне...


Рецензии