Карнавал 3

Безумной жизни карнавал,
В который раз тебя позвал.
Кружишься в солнечной тени,
И только светятся огни.
Тепла и слез священный круг,
Не потеряйся, милый друг.
Взмывают вихрями слова,
От красок кругом голова,
Но не вернешься ты назад,
Пришёл мечтами маскарад.
И танцев холод, и вуаль,
И на плечах цыганки шаль.
Тепло дыхания кругом,
Ты, все, оставив на потом,
Давай танцуй, люби, кружись,
Но не меняй свой сон на жизнь...


Рецензии