3 килограмма счастья

3 килограмма счастья, которых нельзя купить
скажи, тебе хватит духа их убить?
выбросить в мусорный ящик или просто всё куда дальше послать.
теперь тебе приходиться плоды своего слабоумия пожинать

Может ты разбила свою жизнь, но в чём виноват младенец?
Ты лежишь в слезах в ванной на полу в куче полотенец.
Тебе не к кому идти, да и сама ты никого видеть не хочешь.
И только своему "единственному" ты письма нервно строчишь.

"Он такой нежный и ласковый, он настоящий мужчина".
Ну где теперь он, твой настоящий мужчина?
Который легко мог тебе подкинуть СПИД
А теперь просто щелкнул пальцами и исчез как Дэвид Копперфильд

Кто виноват : ты или он, сейчас это уже не важно
Но убить жизнь в себе, неужели тебе не страшно?
За ошибки родителей дети не должны отвечать
Вспомни себя в детстве, ты ведь так любила мечтать.

Чёрт с тобой, Дай шанс ребенку увидеть свет, вдохнуть воздух
Уйди из этой чертовой больницы, пока не поздно.
"Наверное мама меня убьёт", но теперь ты тоже мама
И теперь у тебя не жизнь - а сплошная драма.

Ты стоишь на краю планеты, и тебе некого винить.
Ты сама нагрешила там, где не нужно, и теперь хочешь себя похоронить.
Ты сама вогнала себя в эту проклятую клетку.
Тебе самой стирать свою черную метку.


Рецензии