Жемчужина

Так случилось давно когда-то:
Прочитав  СМС-ки текст
Я ушел рядовым солдатом
К генералу по имени «Sex»
И выигрывались баталии,
И к успеху маневры вели…
И трудились мои гениталии,
А душа вожделела любви.
     Обернулась самообманом
     Вереница блестящих побед.
     Заскорузла душа ветерана,
     Затерялся в вопросах ответ.
     В словоблудии безответственном
     Позабылись слова любви
     Верность – глупости!  Просто секса нам,
     И ночами не плачь, не зови.
Несмотря на многие странности
(Ну, к примеру, не чтил Христа)
Я с замужними не валандался
В этом совесть моя чиста.
Не использовал *положение*
(небольшим, но начальничком был)
Даже просто *по жизни скольжение*
Забирает немерянно сил.
Вот такое коловращение,
Мы друг другу готовы «помочь»…
А нужнО лишь тепло и общение,
Да, хотя бы всего лишь на ночь.

     Может, всё же, не врёт пословица?
     Мне внезапно помнилось за ужином…
     Между створок  жестких  перловицы
     Скрыта нежной души жемчужина.

Sand


Рецензии
Эвона как.... откровенно и итожаще как-то, я бы сказала))

Марта Одуванчикова Избранное   17.01.2015 17:38     Заявить о нарушении
Светкин-конфеткин, как же вы с Милой в реакции схожи...
Улыба.
Sand

Песок Речной   17.01.2015 21:16   Заявить о нарушении