Стихи

          Держал я мысли в голове -
          Они стихами назывались,
          И горько плакали они
          В застенках черепа и мозга.
                Но я им всё же волю дал -
                Я не палач,не надзиратель,
                В темнице страждущей души
                Я не гашу сердца и звёзды.
          Стихи являются на свет
          Концертом птиц многоголосым,
          Лугами яркими цветов,
          Шальными летними дождями,
                Глубокой синевой небес,
                Волшебной сказкой пиков горных...
                Вослед за ними в мир придут
                Любовь,добро,мечты,надежды.


Рецензии
Строчки, несомненно,
Вырвутся из плена.

С теплом,

Анатолий Гришин   28.05.2019 14:28     Заявить о нарушении
Да,они там долго не задерживаются!
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   30.05.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.