Ты - магнит

Наверное, в тебя вживлен магнит,
Понятно было в самый первый вечер,
Я чувствовал, как он меня манИт,
Как заставлял бегом бежать на встречи.

Быть может он в чарующих глазах,
В глубинах синих океана спрятан,
В звучащих мягко, по-особому словах,
Прям нотами волшебными закатан.

Не контролирую движения свои,
Вдруг волосы притягивают руки,
Ныряют пальцы в локоны твои,
И губы льнут к губам после разлуки.

И сердце к сердцу тянется само,
И руки не спеша, скользят по шелку кожи,
И мне давно известно, лишь одно,
Что в каждой клеточке твоей магнит заложен.

Он постоянно мне сигналы шлёт,
Как привлекает пчел цветенье лип,
Лишь ближе подойду к тебе, вдруг – шлёп.
И я уже прилип.


Рецензии
Её душа в себе таит
Огромной мощности магнит.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   05.04.2019 19:47     Заявить о нарушении
Одна б душа, другое дело,
Но ведь магнит и на всё тело))

Геннадий Щёголев   06.04.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.