Рука Кремля!

В ЕС посевы съела тля.
Откуда тля?, - «Рука Кремля!».
Вся Рада – сборище жулья!
Откуда?! Блин! - «Рука Кремля!».
Бандиты стали у руля?
Поставил кто?! - «Рука Кремля!».

Погнали танки на поля.
Кто их погнал? - «Рука Кремля!».
В Донецке выжжена земля.
Все СМИ кричат, - «Рука Кремля!».

Понос у правосеков, бля!
Где памперсы?! - «Рука Кремля!».
Уделались, медведя зля?
А это всё, - «Рука Кремля!».

Шиш дали, миллиард суля.
Всё почему? - «Рука Кремля!».
За газ не платим ни рубля.
Отсохнет пусть «Рука Кремля»!
В кармане дырка от нуля.
Ограбил кто? - «Рука Кремля!».

Сказала Псаки, глаз стекля.
Источник зол - «Рука Кремля!».
В Европе повторила фря –
Она, Она! - «Рука Кремля!».


Вот так, под эти «ля-ля-ля»,
Под крик дурной - «Рука Кремля!»
Корысти, ненависти для,
Заведомую ложь меля,
Под вина, виски, трюфеля,
И кровью прибыли соля,
В угоду всякого хламья,
На мир наброшена петля.

Народ, не глупое теля,
Глазами монитор сверля,
Его не купишь на «ля-ля».
Ночами истин не гугля,
Решит, мозгами шевеля,
Где «Жопа в модных шеншелях»,
Где «Сердце и Рука Кремля».


Рецензии
Хороший стих!наверно зря.
Увидят здесь руку Кремля.

Спасибо.

С уважением,

Сергей Крестелёв   12.02.2015 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Вот она, рука Кремля - http://www.stihi.ru/2015/01/17/6659

:0))

Олег Озернов   14.02.2015 01:39   Заявить о нарушении