Сердце тьмы пер. Black Black Heart

Что-то есть внутри меня,
Что проникло прямо в вены.
Ладан и молитвы все
Обжигают мою душу.
Боль и сладость-все одно.
Теперь я будто бы бессмертен.
Я несу свой флаг, идя по трупам...

Сердце тьмы,
Чего тебе еще?
Зачем ты наслажденьем манишь, душу губишь?
Я в огне.
Прогнивший до костей,
Я принимаю каждый дар твой,
Все грехи и услады.

Я стал терять свое лицо,
И мир покрылся слоем пепла.
Не со мной играй, прошу!
Найди других себе подобных.
Лица лгут,
И мы танцуем танго до восхода звезд.
И солнце жжет,
И шторм шумит,
Времени нет...


Сердце тьмы,
Чего тебе еще?
Зачем ты наслажденьем манишь, душу губишь?
Я в огне.
Прогнивший до костей,
Я принимаю каждый дар твой,
Все грехи и услады.


Рецензии