история

хочу поведать вам историю одну...
ее развитию случайный я свидетель
таких историй знаю не одну...
но эта мне дороже всех на свете.
о милой девочке,с глазами цвета моря,
с характером самой весне под стать,
все было в жизни...радости и горе,
но все ж судьбе не удалось ее сломать!
жила тихонько,к счастью ключ искала
но только ключик попадался все не тот...
не раз в слезах под утро засыпала,
и в поисках сменялся годом год.
предательство встречала и обманы,
но веру не теряла-счастью быть!
тихонечко зализывала раны
и шла вперед ,мечтая полюбить...
и тут вдруг ОН
надежный,сильный,властный,
случайно их пути пересеклись,
но видно встреча не была напрасной
и дни за днями птицей понеслись.
мечтали ночи напролет кляня преграды,
ведь каждый жил до встречи своей жизнью,
а первый поцелуй был лучшей им наградой!
и счастья им от ныне и до тризны!!!


Рецензии