Тебе там мало верят

Я знаю, что тебе там мало верят
И говорят, что волки, кошки, миражи
Лишь выдумка твоей больной души.
В ответ ты молча закрываешь двери,

Не закрывая сердца. Ведь кто-нибудь придет,
Кто скажет, что права, что это очень важно:
Бороться за себя, Него бесстрашно,
И вслушиваться в ночь. Вдруг кто-то позовет?

Казалось, много лет прошло с тех пор,
Как мы, детьми, знакомились с тобою,
Ведомые вдвоем одной игрою.
И вынуждены были жизни дать отпор.

Скажи, ты помнишь это время?
Ты помнишь этот лес и эту стаю?
Как вечно нас с тобой тянуло к краю?
И как мы ненавидели систему?

Теперь, когда мы обе повзрослели,
Нам стали не к лицу такие игры.
И что нам волки, барсы, тигры?
Чего-то пореальней, наверно, захотели.

Но только наши души по-прежнему хотят
И этот лес, и эту волчью стаю.
Пусть люди говорят... Они тебя не знают.
Не знают так, как я.
Так пусть живет, поет твоя душа.


Рецензии