Прощальный поцелуй

Передо мной знакомые черты –
Я удивленья своего не скрою,
Мы так давно не виделись с тобою,
Не уж-то это в самом деле ты?!

И тёплый, задушевный разговор
Поведает нам всё о жизни нашей
И ты мне по-порядку всё расскажешь,
Как жил ты без меня до этих пор …

Что ты уже не в первый раз женат
И подрастают чУдные детишки –
Красавица-дочурка и сынишка,
Но почему тускнеет милый взгляд?

Когда я не услышал слова «Да!»,
Тогда решил – жить нужно как-то дальше,
Хотя я ненавижу всякой фальши,
Полезно притворяться иногда …

В глазах твоих сквозит живая боль,
Ты смотришь так, как-будто ждёшь  совета
К вопросу, что остался без ответа –
Ну почему не вместе  мы с тобой?

Не нужно своим взглядом сердца рвать,
При этом, делать мне ещё больнее –
Сам знаешь, обстоятельства сильнее  …
Не уж-то я должна всё объяснять?..

«А счастье вновь проходит стороной …»
Роняешь ты невольное признанье
И импульсивно-нервно, на прощанье
Мне даришь поцелуй прощальный свой …


Рецензии
Оля замечательные стихи для песни.Будет желание сделать заказ, пишите мне в почту
stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   02.06.2022 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо, буду знать!
С уважением!

Петрова Ольга   03.06.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.