Противоречивые надежды. Я все еще жду тебя

И слов не пишется,
И тексты не идут,
И ты из головы как таракан из кухни не уходишь.
И плохо дышится,
Не спится по ночам.
И жду, когда мои мозги ты, наконец, покинешь, бросишь.

Моя бессонница -
Уже привычный друг
И снова в час пятнадцать ждет меня клубком в углу.
Душа надеется,
Что ты вернешься вдруг.
От этих мыслей (три месяца прошло!) уснуть я не могу.

А социальные,
Все сети эти странные
Все тянут кликами к твоей странице по ночам.
И вот сижу, смотрю,
Листаю фото я,
Пытаюсь все найти причину, что помешала нам.

Читаю профиль твой,
Смотрю, что постишь ты,
Пытаюсь зацепиться и найти, что любишь до сих пор меня.
Мерцают смайлики,
Средь диалогов там.
И очень грустно каждый день обманываться зря.
16.01.2015


Рецензии