Скоро лето

Набухла от грязи дорога,
Почернели поля и кусты.
Тут до лета осталось немного.
До неё ты, душа, дотяни.
 
  Не горюй, не грусти понапрасну
  По затерянным где-то лучам.
  Скоро летнюю, добрую сказку
  Тебе бросит природа к ногам.

И от грязи просохнет дорога,
И наступят чудесные дни.
Не грусти ты, душа, ради бога,
И до лета, дружок, дотяни.

3.06.2010г.


Рецензии