Она та самая блудница

Все та же, святость в голубых глазах
все та же лживая  покорность,
напыщенность и сладостная гордость.

Она та самая орлица,
то проповедь читает,
то заставляет всех молиться,
святых сама всех отбирает, 
да так что жены их домой потом не принимают
Она все та же, самая блудница, что заставляет всех молиться.


Рецензии