Художники

                вдохновился у Ирины Александровой
                - http://www.stihi.ru/2013/04/24/5102

Желтые листья,
             красные листья
Ранняя Осень
             раскрасила кистью.

Но к сожаленью,
             Поздняя Осень
В серый раскрасит,
             ударив их оземь.

Но запасемся
             листьев мы белых!
Видишь, как фон
             вызывающе бел их?

Мы им поможем,
            мы их попросим -
Нам возвратят они
            Раннюю Осень.

Видеть цветную
            сверх белой листвы
Могут лишь те,
            чьи сердца не черствы…


Рецензии