Просто... откровенное...

                ~*~

                Дай мечтой полюбоваться
                в зеркале твоей души,-
                мне приятно целоваться
                в тех местах, где любишь ты...

                Рук мужских прикосновенья,
                нежных слов водоворот,-
                это больше чем блаженство
                съесть языческий пирог...

                Вечной музыкой вращаясь
                в оболочках бренных тел,
                мы с любовью не прощались,-
                просто... ты меня хотел...

                о(*_*)о

                2015г


Рецензии
Был у меня знакомый ловелас,
Большой шутник, повеса и проказник.
Он женщин в ужас приводил не раз,
Что эрогенной зоной он считал бумажник.

Геннадий Старков 2   31.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.