Елисею обещанная пародия

"Уваженье - достойно награды,
Наплевательство - тоже плевка,
Так не ждите "радушны и рады",
Каждый веник достоин совка!"
(Елисей)

* * *
В справедливо устроенном мире
Все логично, куда ни взгляни:
Прихожан удостоится клирик,
Ножен – нож,
Многоженец – родни.

Удостоится мусора веник,
Сабли – воин,
Хозяина – раб,
Кошелёк удостоится денег,
И заказов на стройку – прораб.

Удостоится дождик прогноза,
Небо – солнца,
Охотник – тенет,
Удостоится пальца заноза,
Ночь – звезды,
Пародиста – поэт.


Рецензии
Мечтаю удостоиться.
С поклоном,

Лариса Елисеева   12.07.2015 17:04     Заявить о нарушении
Теперь придется... :)) Отправляюсь вас читать.

Светлана Самченко   13.07.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.