Тебя дома не ждут

На душе пустота
Будто кошки скребут
Ты сегодня одна
Тебя дома не ждут

Был вчера муж живой,
А сегодня ты   стала вдовой
Горе ходит вслед за тобой,
А он под  мерзлой землёй

Слёзы душат. Обидно
Есть мужья у подруг. Завидно
Минутные мысли. Стыдно
Нет любимого, нет семьи. Больно

Вспомни, как любил, дед внуков
Стань сильной, ради таких поступков
Ты не одна, дети рядом с тобой
В памяти вашей он вечно живой


Рецензии