обнимашки

хочу к тебе прижаться прям вот тут
на этом самом месте в этой строчке
чтоб от тепла срослись наши сорочки
создав нам обнимательный уют

пусть пуговки запутаются враз
пусть запонки твои урчат в манжетах
ведь главное ты об меня согретый
а кто согрет тот в жизни не предаст

хочу к тебе прижаться прям сейчас
пусть выпадут в осадок запятые
какие мы с тобою занятые
что даже стих в нас буквами увяз


Рецензии
хехехе :)
ну, ты в курсе ))))

Брат Сальери   17.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
канешна, бро)))

Ирина Рыпка   17.01.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.