крик души

Ты может знаешь,я одним тобой живу
Люблю,скучаю,жду и во сне и на яву
Без тебя я с ума схожу
За тебя я судьбу благодарю
Люблю,скучаю,жду
За тебя,я вновь молюсь
И проснуться,я боюсь
Прошу пойми болит моя душа.
И опять мы не вдвоем
Прошу скажи,что это лишь сон
ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ,ЖДУ


Рецензии