Быть поэтом

У настоящего поэта,
Душа всегда теплом согрета.
Он дышит,видит по-другому.
Его душа,цветёт,как дома
Среди вершины бытия.

Она цепляет за живое,
Невероятные края.
И обретает в одночасье
Незыблемую жизни нить.
И начинают сладострастно
Те мысли гнёзда в мире вить.

Такой подъём,такие страсти,
Они бегут и теребят
Чтоб души наполнялись лаской,
Они в душе там жить хотят.
И будут жить по воле Бога
Чтоб светлою была дорога.
Взяв это всё с собою в путь
Чтобы с дороги не свернуть.

Дано поэту петь творения
Для торжества и настроения,
Увековечив светлый лик,
Который в древности возник.

Услышьте Вы меня поэты.
Всегда Вы помните об этом.
Вам долю выбрал сам Господь,
Чтоб каждый петь по жизни мог.
Нашёл своё предназначение,
По зову сердца и велению,
Увековечив в мире этом -
Почётно люди быть Поэтом.


Рецензии