А. С

любимое имя - клеймо на холодном сердце,
душа так и проситься снова за ним,да в бой.
и пол пути в прошлом,где были когда - то мы вместе,
и нету причин,чтоб без повода плыть за тобой.

оставим на память мы парочку редких фото,
где счастья полны,где нам вовсе так хорошо.
и все ожидали единственного поворота-
чтоб было по жизни нам вовсе не суждено.

а мы всем на зло оставляли домашние снимки,
где злили мы счастьем замученных горем девиц.
тебя я копирую в море прекрасных снежинок,
потом наблюдаю я взмах твоих редких ресниц.

мы счастливы были,и вам не послышалось тоже,
он все еще помнит не сваренный кофе с утра.
а я еще помню ту дрожь и мурашки по коже,
и нежные губы,так тщательно сводят с ума.

расставшись и мы может вспомним и обернемся,
решивши сорваться друг к другу и целиком.
расставшись мы вспомним,что лучшее не вернется,
ведь лучшее было,когда были вместе,вдвоем.

ты может быть вспомнишь...а ладно,не будем об этом,
все мигом закончилось, как будто совсем не прошло.
как будто начало великих,прекрасных моментов,
моментов которых мы вместе не проживем.

оставив на память последние чертовы снимки,
забудем,сожжем,или просто не вспомним о них.
и тщетно продолжим сдувать не с друг друга пылинки,
и им поклянемся о верной,несносной любви.

на этом закончим,спасибо,спектакль окончен,
мне просто трепаться об этом так вовсе не по душе.
о том,то что сильно, о том, то что очень при очень,
но к черту,забыли, как сильно друг друга мы...


Рецензии
Искренне и в то же время, как-то, не совсем. )) Спасибо за мысли и скрытые чувства, Милана )) Счастья Вам всегда )) Пусть так и будет ))

Геннадий Бойченко   17.01.2015 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.