Вам так к лицу счастливые глаза

Вам так к лицу счастливые глаза.
Вам так к лицу быть попросту счастливой.
И в жизни этой бурной, торопливой
Поверить – есть она, счастливая звезда!

Внимать душе, что чувствует так тонко.
И вновь, и вновь, вступая в этот мир,
Принять его с открытостью ребенка.
Ведь в мире каждый миг неповторим.

Дарить себя, не требуя награды.
Согреть весь мир единственным теплом.
Идя сквозь мрак, не замечать преграды,
И никогда уже не сожалеть о том…

Душевных сил, чтобы на всё хватило.
А, если вдруг и набежит слеза…
Вы помните, Вам нужно быть счастливой!!!
Вам так к лицу счастливые глаза!...


Рецензии
Здравствуйте, Елена,
Какая интересная идея - "Вам так к лицу счастливые глаза".

Наташа Грант   01.08.2016 04:53     Заявить о нарушении
О, да! Озарение снизошло неожиданно! А счастливые глаза, действительно, к лицу!
Спасибо за отзыв!

Елена Плетнёва   23.09.2016 20:09   Заявить о нарушении