Вернись романтика!

Вернись романтика,вернись!
Хоть душу сковывает холод,
Я вовсе не старик,я молод
И Ангел шепчет мне:"Очнись!"

Ликуй седая голова!
Ты поседела от страданий
И прошлой вьюги злодеяний
Забудь минувшие года!

Представь,что все
Не так уж плохо,
Конец томительного рока
Настанет раз и навсегда
И,увлеченный красотою,
Мне вновь захочется тогда,
Сраженным быть
         Одной любовью!


Рецензии