Мы у Спаса на крови

Мы у Спаса на крови
Как в кровавом воскресении.
Зло рождает во плоти
Только зло и потрясения.
Заблуждается народ
Из окон веков и ныне.
Где бы правду нам найти,
Оторваться от уныния?
Цепи и сейчас гремят
Очередью автоматной.
Людям честным и сейчас
Рожью быть заранее сжатой.

18.07.1995

Немного из детского... Впрочем и сейчас, на мой взгляд актуально.


Рецензии